宿舍搬遷及會客規定調整公告

親愛的住宿同學們大家好:
因應國內COVID-19防疫警戒,住宿組自110727日起調整宿舍搬遷及會客規定如下。
一、學生宿舍搬遷規定
(一)每日08:00-17:00,開放每位搬遷的同學可申請1名訪客陪同進入宿舍協助,以1小時為限。
(二)每棟宿舍同時段限制10名訪客上限,每間寢室同時段限制2名訪客上限;到達限額時暫停開放,待其他訪客離去才再開放。
(三)訪客需於傳達室外進行量測體溫,填訪客登記表實名制登錄,押證件換發訪客證識別。
(四)訪客進入宿舍請配戴訪客識別證,陪同搬遷時全程需配戴口罩,不可飲食。
(五)請同學將物品打包後放置於寢室門口或一樓大廳,訪客僅可於公共區域、走廊協助搬遷,不可進入寢室。
(六)需搬遷的同學請至各舍Google表單登記搬遷時間,以自主分流選擇人少時段搬遷。

其他非協助搬遷訪客,暫不開放進入宿舍會客。
未經同意私自帶訪客進入宿舍查證屬實者,將依本校學生宿舍管理辦法第十九條第一項第五款,及第十九條第四項等規定辦理。

瀏覽人次 6893